Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1
Ответить
RSS
Письмо Борисову В.Л
Уважаемые колллеги!!!!!!!!!!!!!! ПРОТВИНО Встреча с Администрацией и Советом депутатов подтвердила в очередной раз, что законы и мнения горожан для них ничего не значат. Встреча не была подготовлена организаторами и носила характер "для галочки" В рабочую группу по решению проблем ЖКХ не был включен ни один председатель Совета дома, после наших претензий - Комарова Е.Б. и Смирнова В.В. были включены в состав комиссии. Дальше возникли разногласия и инициативная группа Предс. Совета домов приняла решение покинуть зал. Инициативная группа написала письмо Борисову В.Л. (текст в приложен) и в понедельник отнесет в Администрацию.Коллеги! С пятницы по воскресенье (17-19 июля)просим Вас придти поставить свою подпись под официальным обращением. Сбор Гагарина 10 ( 2 подъезд) с 20-00 до 21-00.Пожалуйста, проявите гражданскую активность, оставьте личные дела на полчаса и придите распишитесь и передайте информацию тем, у кого нет e-mail. С уважением, Галина Куртова по поручению инициативной группы
А, простите, кто должен подготавливать встречу? Инициаторы только требовать могут и сидеть с кислыми лицами? Позвольте задать Вам несколько вопросов:
1. В то время, когда организовывались и проходили многочисленные митинги против политики Баженова в теме ЖКХ, Вы и "инициативная группа" где были то?
2. Называясь "инициативной группой председателей совета домов" Вы предоставили хоть кому-то протоколы общего собрания собственников жилья, с бюллетенями, о выборе Вас председателями советов домов?
3. Конец ноября начало декабря 2014 года, слушания бюджета города, подготовленного Крысь и не включившей в бюджет расходы на уборку муниципальных территорий, Вы где были? Спали?
4. Апрель-май 2015 года. Представители серпуховской управляющей компании "Ремонтник", с известной грязной репутацией, относящейся к финансовой группе Альтаир, известных братьев Шеладюковых, с известной репутацией рейдеров, бегают по ЖЕУ-5 и ищут "активных собственников жилья", после чего Вы внезапно просыпаетесь и начинаете требовать "круглого стола", причем не решения вопросов, а именно стола, круглого. Чем Вас так разбудили?

Можем ещё около двадцати вопросов написать, но уверены, Вы и на эти четыре внятно ответить не сможете.

Вы поймите, про некоторые фокусы шеладюковских ребят мы знаем от и до, и готовы придать гласности очень многие вопросы, и тогда публика выяснять не станет, Вы в этой теме по недоразумению или с интересом.
Борисов не пора ли тебе в отставку, ты ведь не обладаешь реальной властью и уж тем более ничего не решаешь.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
 
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: