Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1
RSS
Тридцать сребреников для протвинских депутатов, Злобный вброс?
На Глазее появилась возмутительная статья. Кто-то очень грубо пишет о протвинских депутатах, которым избиратели отдали свои голоса.
Смотрите сами.

Спустя год после выборов тайное - стало явным… А именно - кто и зачем шел в Совет депутатов города Протвино. Вот как изменилась жизнь некоторых кандидатов, прошедших в Совет депутатов города Протвино и общественную палату.№1 в нашем рейтинге Жаченкова Мария Константиновна. До выборов работала председателем ТСЖ «Фестивальный», многодетная мама. А вот после избрания депутатом карьера Марии Константиновны резко пошла вверх. По слухам, которые имеют под собой реальную почву, депутат Жаченкова очень скоро стала работать по совместительству в ОАО «ПРОТЭП» - это организация, обеспечивающая наукоград водой, теплом и электричеством. Проявила «профессионализм», и оттуда была откомандирована в МУП «УЖКХ», причем , якобы, для «наведения порядка» в МУПе. И вот итог, спустя год после избрания, депутат Жаченкова работает и в ТСЖ, и в МУП «УЖКХ» и, можно сказать, в ОАО «ПРОТЭП», хотя должны оговориться, что данные о ее деятельности в этой организации получить практически невозможно, так как основная задача Марии Константиновны – организовать работу МУПа в интересах ОАО «ПРОТЭП».Знающие люди в городе понимают, зачем ей столько должностей. Требуется повысить рентабельность ОАО «ПРОТЭП» - как за счет погашения долга МУПа перед поставщиком, так и за счет своевременной оплаты услуг за поставленные энергоресурсы. Но если пофантазировать, есть и еще одна статья доходов - это приписки объемов полученных энергоресурсов. К примеру, поставщик предоставил жителям 5000 Гкал., а по факту МУП принимает 6000 Гкал., разница в стоимости выплачивается исполнителю в виде премии. Конечно же, мы Жаченкову за руку не поймали – попробуй! Но, учитывая коррумпированность отрасли ЖКХ, это вполне может быть. Ведь надо же куда-то списывать свои потери. Да еще и заработать хочется.Ну и, естественно, как водится, все эти должности ей даны для того, чтобы в Совете депутатов Мария Константиновна «правильно» голосовала.№2 Ботвинко Алексей Григорьевич. Депутатом он не стал, хотя шел вместе с Жаченковой. Молодцы протвинцы, разглядели хоть одного пройдоху. Предприниматель со средним образованием, так называемый владелец кафе «501 доллар». Он вместе с Марией пришел на работу в МУП «УЖКХ» на должность экономиста. Парадокс. Это при том, что высококлассных специалистов, обладающих и профильным образованием и колоссальным опытом и вдобавок знающих городское хозяйство – попросту выживают. Доверяя городское хозяйство людям без знаний и опыта. К чему это приведет, покажет только время, но по жителям это ударит рублем, выброшенным на ветер. Кстати, по не подтвержденной информации, Алексей также находится на содержании у поставщика энергоресурсов.
И так далее, там еще про четверых единороссов, которые прошли в совет депутатов, читайте сами в новостях на http://glazey.info Вот я думаю, зачем через год после выборов опять поднимаются предвыборные склоки? Что-то случилось?
Страницы: 1
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: