Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1
RSS
грязь на "форуме города Протвино"
Друзья прислали ссылку на так называемый «форум города Протвино». В принципе все прекрасно знают, чей именно этот форум, но продолжают делать вид что это действительно форум всего города. Ссылку мне прислали на одно сообщение от 10 сентября 2015, в котором я был упомянут. Но то, что пишут и говорят обо мне меня давно не возмущает, и в лучшем для пишущего случае вызывает слегка заметную улыбку.

Возмутили, это мягко сказать, меня высказывания в адрес Марии Жаченковой, матери троих детей, работающей на нескольких работах жены моего друга, депутата, избранной максимальным количеством голосов на округе.


Пишут это люди, не стоящие и пыли по которой прошла Мария. Я прекрасно знаю, кто это пишет, и раз этими товарищами выбрана такая стратегия общения, то хотелось бы их спросить. Ребятки, вы после подобных записей всё ещё считаете себя мужчинами? Ну вот прям такими мужиками-всезнайками? А по-моему вы просто никчемные человеческие отбросы, как и те, кто вместе с вами на этом форуме пишет и проходит мимо подобного оскорбления молодой женщины. Как говорят в интернетах - "до мышей...."

Можете лаять сколько вам угодно на меня, Борисова и кого угодно, теперь, когда вы всем показали, что вы не мужчины, а трусливые тряпки, вам все позволено. Развлекайтесь. Когда-нибудь ваши дети узнают, как вели себя их отцы, и вы глаза в пол будете прятать от собственных детей. Мне понятно, что вам, неудачникам и лентяям, не умеющим ничего, желающим только немедленной халявы здесь и сейчас ничего не остается, кроме как тявкать и лаять на сомнительной интернет площадке. Продолжайте рассказывать, как вы боритесь за город, только нужны ли городу подобные бесполые, трусливые и подлые защитники?

И хотелось бы спросить Уполномоченного по правам человека Токарева Сергея Константиновича, как Вас, Сергей Константинович, устраивает положение дел на форуме?

Борисову В.Л. и Мущаку Г.П. тоже хотелось бы сказать – Уважаемые руководители моего родного города Протвино, у Вас в администрации работают, а точнее сидят в интернете субъекты, позволяющие себе подобные высказывания в отношении молодой женщины. Думаю эти существа в мужских костюмах сильно портят ауру в администрации и их бесполость может быть заразной.

Если у кого-то понижена брезгливость и есть доступ на «форум города Протвино», разместите это сообщение там, пожалуйста.
Страницы: 1
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: