Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1 2 След.
RSS
Воробьев посетит Протвино в пятницу

Воробьев посетит Протвино в пятницу

21 ноября
В 12.30 будет на Фестивалке,приходите все желающие,пообщаетесь лично с Воробьевым
Есть информация, что лучше ожидать с 12.
ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ М.О. СОСТОЯЛАСЬ В ПРОТВИНО !!!!!!!!!!!!!! 21.11.2014 В 14.45. Воробьев решил одним махом вопрос с постройкой гостиницы"Гостиницы не будет"-сказал он,второй вопрос касался приюта"Хвостатый рай"-решился положительно.ПОЧЕМУ???? Стоит приехать высокопоставленному начальству,как сразу все вопросы решаются!!!!!!!!! Для чего мы(налогоплатильщики)содержим такой штат,который занимается бюрократией и не исполняет своих прямых обязанностей???После котлована делегация во главе с Воробьевым поехала к обманутым дольщикам.Выслушав их,пришли к следующему решению: В понедельник 24.11.в 16ч все жители ,которые получили кв-ры в казармах,должны придти в ДК с паспортами-вопрос был решен за 5мин. Продолжение следует................Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с жителями наукограда Протвино и посетил ИФВЭ. Глава региона ознакомился с наработками Института в области лучевой терапии, отметил необходимость их реализации. На встречи с протвинцами Воробьев заявил, что никаких новых гостиниц в наукограде строится не будет - есть официальный документ, согласно которому с сегодняшнего дня строительство гостиничного комплекса считается незаконным; а также пообещал обратиться в прокуратуру с просьбой проверить все стройки города, которые вызывают недоверие у жителей. В целом по итогам визита Андрей воробьев заключил, что от жителей Протвино поступает довольно много жалоб, и Правительство МО будем искать пути решения всех проблемных вопросов. Новость с сайта http://www.serp-expert.info/
Для нас было принципиально важно знать, о чем говорили протвинские депутаты и руководители предприятий с Воробьевым и Хаймурзиной. Принципиально, потому что встреча была без прессы и в закрытом формате, соответственно предполагала откровенный разговор и проявление истинных взглядов и целей, а не популистских заявлений, коих мы за последние два месяца услышали более чем достаточно. Сегодня, наконец, мы получили информацию о том, что происходило за закрытыми дверями, итак:

Слово взял Беззубов и стал говорить о проблеме банкротства МУП ЖКХ. Толком ничего не сказал, что хотел сказать непонятно, сути проблемы выявить не смог. Губернатор ничего не ответил, так как и вопроса не прозвучало.

Огородников попытался перевести тему на ПРОТЭП, стал сыпать юридическими терминами, на вопрос Губернатора - Вы что хотите, скажите, 51% акций должен принадлежать городу? ответил - нет. Свой вопрос, пожелание, просьбу Огородников сформулировать не смог.

Мочалова подняла вопрос ФМБА. Вопрос, собственно, один - перевести городскую поликлинику от областного подчинения в подчинение ФМБА, то есть к ней, Мочаловой, под управление.

Подольский высказал контраргументы по этому вопросу, на что Губернатор заметил, что если в Совете нет согласия по одному вопросу, то что вы хотите от меня?
Слово снова взял Огородников и вновь про ПРОТЭП. Запутался в аргументации, не смог сказать, чего он хочет. Губернатор перебил Огородникова и рассказал про своего знакомого, который разводит кроликов. Обещал познакомить с ним Огородникова.

Чепурная высказалась по проблемам инвалидов, попросила поддержки профильных министерств.

после Воробьев улетел, разговор продолжился с Хаймурзиной.

Вольховский попросил установить лифт в администрации.

Жаченкова подняла вопрос выделения земли многодетным, Бармин поддержал и внес тему межквартальных детских площадок, в частности вопрос реконструкции "Сказки".

Все депутаты от ИФВЭ молчали, вопросов не задавали. Фурцева на данном мероприятии не было.

Выводы:
визиты Губернатора настолько редки, а возможность решить быстро действительно важный вопрос быстро, заручившись поддержкой Первого лица субъекта Федерации настолько уникальна, что использовать ситуацию надо на сто процентов. Но Фурцеву это не нужно, видимо, ведь прессы нет, не на кого производить впечатление. ИФВЭ в своем репертуаре - предвыборных обещаний не давали, пошли в депутаты по приказу, ничего не хотят. Вольховский с лифтом вообще за гранью. Лифт в администрации и был, видимо, предвыборной программой спортсмена.
Огородников и кролики, кролики и Огородников пытается найти новую тему для политического троллинга, тема со стеклотарным заводом исчерпана, вот и появляется ПРОТЭП. Темой совершенно не владеет, но шум поднимать готов и будет. Иначе перестанет быть интересен публике. Даже статью на Глазее написал под чужой фамилией. Статья, правда, полнейшая чушь про мазут и его нагрев. Особенно интересно стремление Огородникова "защитить" ПРОТЭП после его профессиональной защиты вечного директора районных структур ЖКХ, коих данный директор обанкротил в количестве семи штук.
Мочалова ставит перед Губернатором свой личный вопрос не стесняясь его выдать за мнение всех жителей.
Беззубов непонятен.

В остатке:

из шести самовыдвиженцев высказалось аж четверо, двое по своим личным вопросам (лифт и ФМБА), двое пытаются заняться политтроллингом, в итоге узнали про кроликов. Как и последние два месяца, отважная шестерка производит много шума с пользой, стремящейся к нулю.
ИФВЭ молчит
ЕР - высказалось три человека по вопросам, реально интересующих жителей. Обещана поддержка. Выступление Подольского не в счет.

Вот неутешительный итог, разрыв шаблона. Видимо работать будут только депутаты от ЕР. Теперь видно, кто есть кто в Совете и для чего туда пошел.
Шок, честно говоря.
Цитата
Kyzma пишет:

ЕР - высказалось три человека по вопросам, реально интересующих жителей. Обещана поддержка. Выступление Подольского не в счет.

Печально.... если всё так, как вы говорите.
Изменено: hly - 22.11.2014 20:25:09
ВОТ ВИДИТЕ ВСЁТАКИ ЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ И ОНИ НЕ ПЛОХИЕ!!!!
Очень хорошо, что ЕР наладила связи с областным правительством, пусть даже для этого им пришлось выбирать Вытягловского (временно), которого ни кто не хочет. Зато практически сразу были решены несколько сложных для города проблем. У Вытягловского есть немного времени, что бы показать, что он способен сделать.... Если не сможет....., он ведь временно ИО
Очень не приятно ведет себя в данной ситуации Борисов - заискивает, либезит перед всеми, особенно перед Вытягловским, как будто бы он не глава города. С этим надо чтот-то решать.... Как вы считаете????
2 ЕР минус. Жаченкова просила за 138 многодетных, к которым относится сама, т.е. за себя. Чепурная выпрашивала для своей организации, больше ничего не знает и не умеет.
Остается один Бармин, детские площадки нужны всем жителям.
Жаль, что тему приезда губернатора, незаконность назначения Витягловского, никто нигде не поднял. Также отмолчались "герои" из общественной палаты Леоненко, Верещагин и Ботвинко. Могли хотя бы на митинге пару слов сказать.
Цитата
надежда колесникова пишет:
ВОТ ВИДИТЕ ВСЁТАКИ ЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ И ОНИ НЕ ПЛОХИЕ!!!!
А кто говорил, что не будут работать? Конечно будут, только на себя! А вообще они не только не плохие - они офигенные!
Страницы: 1 2 След.
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: