Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1 2 След.
RSS
Митинг, Митинг состоится Площадь перед ДК "Протон", Ленина ул. 8 Начало:7 октября в 18:00 Окончание:7 октября в 19:30
ПРОТВИНО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ,кому не безразличен наш город,приходите на митинг!!!!!!!!!!!!! Местоположение:Площадь перед ДК "Протон", Ленина ул. 8
Начало:7 октября в 18:00
Окончание:7 октября в 19:30
Прошли выборы и в городе стали одна за другой появляться строительные площадки. Ради лакомых для бизнеса кусков земли вырубаются деревья, застраиваются участки, которые могли бы использоваться под спортивные или детские площадки, парковки или другие полезные для жителей объекты. По ряду строек не проведены общественные слушания, и есть нарушение генерального плана города.
1. Мы требуем остановить все стройки, начавшиеся в середине сентября этого года.
2. Мы требуем выяснить законность и необходимость этих строек для города.
3. Мы требуем расследовать все акты передачи земли администрацией Баженова его бизнес-партнерам.
Веб-сайт:http://pintra.ru
ossWBkHwgN8.jpg (50.04 КБ)
ТАТЬЯНА



15:04

Поступили сведения,что прокуратура уже разбирается данным вопросом,зачем тогда митинг???Расшатать и так напряженную обстановку в городе??? А интересно;Кому это будет выгодно???? Может и правда не ходить???Кто как думает???????
Прокуратура то разбирается, а строики идут. Если вас это устраивает - не ходите.
Обстановку расшатывает власть, а мы реагируем на это изъявлением своей позиции. Это будет выгодно жителям города, которые и дальше хотят жить в Протвино.
Арсений,после таких доводов-точно пойду,увидимся ;)
Как прошел митинг?
Цитата
Григорий Сабеев пишет:
Как прошел митинг?
Ходить на него надо,а не спрашивать,как он прошел?!
Цитата
OLYAHELGA ..... пишет:
Цитата
Григорий Сабеев пишет:
Как прошел митинг?
Ходить на него надо,а не спрашивать,как он прошел?
Точно надо ходить?!
Раз тут никто на митинг не ходил, посмотрим, что пишут на Глазее:

Напомним, ещё до выборов многие горожане стали очевидцами внезапной вырубки лесного массива на улице Фестивальной.
Мгновенно возникший забор вокруг захваченной зоны скрыл происходящее за ним. Горожане еще не знали, для чего захвачен участок в городе, но в большинстве своем протвинцы понимали - Баженов просто так не уйдет. Хапнет напоследок. И действительно, вскоре выяснилось, что в память о годах баженовщины бывшим мэр с компаньонами вознамерились возвести на Фестивальной гостиничный комплекс. Не успев прийти в себя от баженовских строек, горожане узнали, что и после его ухода на территории города полным ходом затеваются новые стройплощадки.
Активисты организовали митинг. Пришли протвинцы, возмущенные тем, что по произволу властей происходит с и без того изрядно пострадавшим лесным массивом города. Требования: немедленно прекратить все начатые стройки, пересмотреть с новой администрацией их список:- столь ли необходимы строящиеся объекты для развития города, и главное - расследовать законность актов передачи городской земли бывшим мэром Баженовым.
Митинг прошел спокойно, интеллигентно , по-протвински. Выступили неравнодушные депутаты прошлого и нового созывов, активисты города. И разошлись. Теперь горожане ждут решительных действий от нового Совдепа, но, к сожалению, это реальных скорых действий ждать не приходится: две коалиции депутатов не могут даже повестку дня принять, и сложившаяся таким образом ситуация, однозначно, на руку застройщикам.



На плакате над ораторами - ТРИ баритона (золотые хиты ретро эстрады): Кочетков, Беззубов и Фурцев?
В настоящий момент блокируют проведение Совета депутатов депутаты от Института и их сподвижники. Они ждут Огородникова, который отдыхает за границей и приедет 13 сентября. Видать 14 числа хотят Шестунского адвоката на место мэра посадить.
ДЕПУТАТЫ ВЫБРАЛИ ГЛАВУ ГОРОДА ПУЩИНО
Состоялось первое заседание Совета депутатов пятого созыва г.о. Пущино. Законодательный орган муниципальной власти был избран в единый день голосования, 14 сентября, и лишь сейчас депутаты приступили к работе. Состав совета депутатов говорит о том, что пущинцы избрали по-настоящему рабочий орган, готовый отстаивать их интересы. Поддержку получили те, кто обладают опытом, умением и желанием работать. 15 достойнейших, по мнению пущинцев, заняли свои депутатские кресла. Согласно изменениям в действующем областном законодательстве, теперь глава города избирается из состава Совета депутатов. Поэтому, именно этот вопрос стал ключевым в повестке заседания.
В результате дискуссий на рассмотрение была выдвинута кандидатура Ивана Савинцева, по 2014 гг работающего в должности главы г.о. Пущино после победы на прямых выборах в 2010 году. Кандидат на вакантное место градоначальника представил перед избранниками народа фундаментальную и убедительную программу развития наукограда Пущино. Основным фактором своей работы, по аналогии с программой губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, Иван Савинцев видит открытость власти и прозрачность работы. В основу работы ляжет разрешение проблем УЖКХ, создание комфортной городской среды, создание новых рабочих мест, развитие НПК наукограда, развитие систем образования и культуры. Все присутствующие путем проведения тайного голосования единогласным решением поддержали кандидатуру Ивана Савинцева на пост главы г.о. Пущино.
Страницы: 1 2 След.
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: