Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Заседание депутатов 29.09.2014
Прошло первое заседание Совета депутатов нового созыва. Примерно один час депутаты обсуждали повестку дня.

Первое предложение по повестке сделал Брагин, предложив удалить всех посторонних, в т.ч. прессу. Предложение было принято голосованием, все журналисты и жители вышли в соседний зал, где была организована видеотрансляция.

Огородников, избранный голосованием в качестве ведущего этого заседания, зачитал повестку дня, добротно подготовленную депутатами от ИФВЭ.

Звонарёв от имени группы едросов зачитал свою повестку, в которой предлагалось избрать на этом заседании главу города.
Голосованием было избраны первая повестка (от группы ИФВЭ) - 11 голосов "ЗА".

А.Звонарёв встал и вышел вон. За ним вышли все, кто шел по списку ЕР, кроме Мочаловой, всего 9 человек.

В зале остались 11 человек, для работы совета нужно 14, таким образом первое заседание Совета было сорвано.

На первом же заседании представители ЕР проявили свои качества, продемонстрированные ими в ходе избирательной кампании: беспринципность, пренебрежение законами РФ, потрясающую наглость и цинизм.

http://www.glazey.info/glaz/view-news/novosti_polzovatelya/Pervoe-zasedanie-Soveta-deputatov-Protvino-sorvano/
Хороший наброс, авторам "пятерка". Не растекаясь в словесных вензелях перейдем к фактам:

1- Брагин заявил, что "ему смотрят в спину" и на этом основании 12 голосов поддержали его предложение вывести избирателей, горожан из зала. Демократия и открытость made in IHEP. Положил бы мандат на стол и шел бы домой, там в спину не смотрят.

2- Группа депутатов от ИФВЭ и примкнувшие к ним настаивают на тайном голосовании по вопросу выбора нового Главы. Вне присутствия горожан, тайно будут Главу выбирать.

3- Председательствующий Огородников не ставил поднятый Жаченковой вопрос на голосование, а сам вступил в какие-то объяснения. Перепутал кресло председательствующего с креслом судьи или главы.

3- Председательствующий Огородников заявил, что выступающие депутаты высказались два раза, а это предельное количество выступлений депутата на Совете.

4- Заметка по ссылке выше напечатана на ресурсе принадлежащем и защищающем интересы Главы Серпуховского района. После выборов авторы заметки выступали на радио, принадлежащем и защищающем интересы Главы Серпуховского района.
видео заседания в студию, чтоб каждый мог сделать свои выводы
Я присутствовал на этом шоу, состоящим из двух комиков ОГОРОДникова и МОЧАловой. И почему ни кто не вспоминает выступление прокурора. Ведь он конкретно сказал, что в случае противоречия положений Устава с законом, необходимо основывается на Закон (кто не знает посмотрите ст. 9 Закона Московской области ^55), а значит проект регламента едросов был законным. И тут Огородников перепутав что находится на суде (в защиту педофилов), а не на Совете заткнул рот прокурора словами, а что у вас есть писменное подтверждение сказаного? А представляете ЕДРО купилось бы и вступило в голосование. И что дальше, ВСЕ все дальнейшие действия Совета прокуратурой считались не законными. Оставайся господин Баженов, порули еще немножко. Не думаю, что Огородников с таким опытом работы не понимал этого, видимо делал специально. Жаль Мочалову, которой реально пользуются, жаль депутатов от ИФВЭ, которые вооообще не понимают куда попали и отрабатывают приказ Тюрина голосовать по любому поводу против едра, жаль нас избирателей мы купились сказке о единстве Института и ЕДРА.
В продолжении. Не могу понять двуликость госпожи Мочаловой. На Совете она сначала говорит, что две недели группой депутатов с юристами готовили проект регламента, а потом рассказывает, что в период этих двух недель присутствовала на собраниях едросов, где так же были и представители правительства области. А что слабо было предложить едросам то же поучаствовать в данном процессе, думаю у них то же не плохие юристы. Ай нет все в тихушку, посидела послушала и побежала докладывать Хозяину. Так между прочим, юристы которые работали с Мочаловой и ее товарищем занимают должности в администрации города. После Совета пообщался с прокурором, который ознакомившись с их заключением по повестке дня был в полном недоумении и высказал интерес ную мысль" они ( юристы) или тупы или время тянут" тут как говорится без комментариев.
Цитата
Alex пишет:
Ведь он конкретно сказал, что в случае противоречия положений Устава с законом, необходимо основывается на Закон (кто не знает посмотрите ст. 9 Закона Московской области ^55), а значит проект регламента едросов был законным.
А что, разве в законе сказано, что выборы Главы должны проводиться путем открытого голосования? Дайте ссылочку, если не затруднит.
QUOTE] ........... И почему ни кто не вспоминает выступление прокурора. Ведь он конкретно сказал, что в случае противоречия положений Устава с законом, необходимо основывается на Закон (кто не знает посмотрите ст. 9 Закона Московской области ^55), а значит проект едросов был законным. .................А представляете ЕДРО купилось бы и вступило в голосование. И что дальше, ВСЕ все дальнейшие действия Совета прокуратурой считались не законными. ............................. Просто напомню Вам свою мысль. А Вы как всегда начинаете передергивать. Вынести на обсуждение Совета вопрос о открытом или закрытом голосовании не является противозаконным.
стас поляков, Не надо присваивать чужие высказывания, необходимо иметь свои мысли.
Цитата
Не_Пью пишет:
Цитата
Alex пишет:
Ведь он конкретно сказал, что в случае противоречия положений Устава с законом, необходимо основывается на Закон (кто не знает посмотрите ст. 9 Закона Московской области ^55), а значит проект регламента едросов был законным.
А что, разве в законе сказано, что выборы Главы должны проводиться путем открытого голосования? Дайте ссылочку, если не затруднит.
. Если Лень читать законы то это не мои проблемы. :D
Цитата
Alex пишет:
стас поляков, Не надо присваивать чужие высказывания, необходимо иметь свои мысли.
Долго не писал, а тут опять ты говоришь об одном, а спрашивают какие то глупости. Причем тут 55 закон и вопросы открытого голосования. Депутаты Единой России обратились ( наверное по просьбе Огородникова) в прокуратуру с целью дать правовую оценку их проекта регламента. Вот весело будет если огородников и сотоварищи были не правы. Придется Не_Пью тогда напиться, ну если точно не пьет тогда по примеру соседнего главы надышаться. ;)
Страницы: 1 2 3 След.
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: