Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1 2 След.
RSS
Открытое письмо главе города Протвино

Открытое письмо главе города Протвино

от президента Федерации тенниса Протвино Валерия Борисова
Валерий Борисович! Вы с Л.Фоменко что-то меня цитируете везде.... прям бесплатный пиар.... только нехорошо, когда отдельные фразы из контекста всей речи выдергиваются.... и еще.... я давно уже не Шинина, так что могли бы потрудиться и узнать мою фамилию... и никого я не продавала, ни искренне ни специально...по себе о других не судят.... я делаю свою работу... и многие считают, что я ее профессионально выполняю... а за пиар спасибо... может в депутаты выдвину свою кандидатуру выдвину, так и пиариться не надо...
Ого тут началось!!!!! Борисов респект! Глаголешь истину! Факты на лицо-город стал центром "купи-продай"! Администрация остановись! Народ тебе не простит!
Полностью согласна с" лучшим другом" и еще хочу добавить про главу: Как он упивается на сайте администрациии о том ,что скоро обмануты дольщики и жители поселка БТС радостно заживут в своих новых и красивых квартирах (ах-ах),нигде не упоминая о том,сколько собраний возмущения было проведено и с администрацией,и с представителями области,о том,что объявлялась голодовка,отправлялись телеграммы губернатору МО.И самое главное,что он считает своей Главной заслугой недопущение строительства стеклотарного завода! А ведь сколько лет вставлял "палки" в колеса,мешая инициативной группе и жителям Протвино бороться против этого вредного чудища! А зачем об этом писать? Кем же тогда упиваться? Не советую докапывать себе яму.
Какое событие в нашем городе:Наша" большая-Звезда Шинина" уже давно не Шинина. А мне, например,это абсолютно безразлично! Для меня она навсегда останется Шининой и что тут плохого? Какой пиар? Хочется,чтобы все узнали что вы вышли замуж?Выходят все.Но не кричат об этом на каждом углу.И зачем нам трудиться и узнавать твою фамилию,Марианна?
Еще хочу добавить ко вчерашнему комментарию: Почему Баженову нужно обязательно выбраться на второй срок главы? Во-первых: не все свои бизнеспланы он успел осуществить за 5,5 лет.Во-вторых:отработав 2 срока главой,о богатый бизнесмн,будет получать повышенную пенсию от Государства,которая составит 75% от его оклада главы.Правда,очень выгодно? А ведь он и так не мало взял городских денег лично для себя:в 2012 оформил себе Классный чин, увеличив себе оклад в 1,9 раза,(тогда же он просил Совет Депутатов утвердить добавку на содержание администрации на 24 миллиона рублей
при скудном бюджете города) Добавка была утверждена нашими избранниками (я сама присутствовала на заседании Совета и была крайне возмущена.) В этом году после того,как он "отработал" 5, 5 лет,ему сразу же был повышен и утвержден оклад на 15% больше.Я понимаю,что все это по закону,но скудность городского бюджета его не останавливает(остальным жителям,идущим на прием он же все время говорит,что денег в бюджете мало,( но не говолрит о том, что:хватает только на меня).Я очень уверена,что он пойдет в кандидаты Совета Депутатов и приложит все усилия,какие только возможны,чтобы быть избранным.
Нина Проконина, пожилой человек, а элементарных правил поведения не знаете... я с Вами на "ты" не переходила, и я Вам не соседская девочка, чтобы Вы мне тыкали.... и причем тут вышла я замуж или нет... фамилию меняют не только, когда замуж выходят...а уж звезда я или нет, то уж это вообще не Вам решать... а в прочем с Вами в * я вступать не собираюсь...
С этой властью город катится в даун. Яркий тому пример - Шинина: речь бессвязная, бессмысленная, напоминающая клекотание пещерных людей. Что касается "Лесного уголка" он не бесной и даже не бесноватый, а мечта оборванца, которому внезапно привалило такое счастье .Незадолго до выборов в 2009 году Бессонов говорил, что к концу срока их будут ненавидеть так, что Дмитровскому и не снилось. Ну что ж, как в воду глядел.Теперь у них есть всё: и земля, и ненависть людей, которая как проклятье, будет отравлять им всю дальнейшую жизнь.
Цитата
Нина Проконина пишет:
Какое событие в нашем городе:Наша" большая-Звезда Шинина" уже давно не Шинина. А мне, например,это абсолютно безразлично! Для меня она навсегда останется Шининой и что тут плохого? Какой пиар? Хочется,чтобы все узнали что вы вышли замуж?Выходят все.Но не кричат об этом на каждом углу.И зачем нам трудиться и узнавать твою фамилию,Марианна?
Сколько желчи в высказывании Нины Прокониной! Если проанализировать ее текст, становится понятным, что сама Нина Проконина не замужем. Более того, я уверен, что и живет она одиноко. Думаю, что и детей у нее нет.
Женщина-мать никогда бы не стала так говорить о другой женщине, вышедшей замуж, если между ними нет чего-то личного, что тоже возможно. Обиженные женщины могут мстить беспощадно..
Марианна, чем Вы обидели Нину Проконину? Может, именно Вы увели у нее жениха?
Григорий Сабеев, прочитав ваш комментарий- улыбнулась и решила ответить вам: и человек я не одинокий и дети и внуки у меня есть, мстить не мое кредо , по натуре очень мирный человек,всю свою сознательную жизнь занимаюсь общественной работой.Очень часто присутствую на заседаниях Совета депутатов и там наблюдала поведение нашего юриста-профессионала.Мы с Марианной женщины разных возврастных категорий.
Страницы: 1 2 След.
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: