Зарегистрироваться

Форум

Страницы: 1
RSS
Сказы Баженова
В Протвино началась предвыборная лихорадка. Мало того, что пробаженовское "Наше Протвино"под патронажем профессора Каминского, который продал свою душу Баженову, истерит по поводу отмены прямых выборов главы города, так еще пиарщики пытаются окучить детей и их родителей. Малышам раздали картонку с игрой Умный город".Бросаешь кубик и делаешь ходы.Только опять все путают.Например,Булат Окуджава приезжал в Дом культуры,а не в Дом ученых. И позвольте, зачем Дом ученых брать в кавычки? Типа, знаем, какие вы там ученые!
Но главное, на обложке во всей красе монументально стоит , как памятник нерукотворный, сам Баженов. То, что пиджак и брюки мятые, да рубашка неаккуратно заправлена- это мелочи. Главное- вдохновенное выражение лица и обращение к детям. Предсказывать не буду, почитаете скан. Цитируя Баженова,"страшно интересно". Так страшно или все-таки интересно?
Так вот,"страшно интересно", что он инженер-физик. Это ему так написали в рязанском дипломе. А на самом деле он пришел в ИФВЭ в 1988 год на должность инженера.Молодой специалист почему то в физики не подался, а освоил 2 смежные рабочие специальности токаря и фрезеровщика. Правда, в 1991 году он стал младшим научным сотрудником . Видимо, должность требовала больших умственных усилий,а где же их взять? Поэтому в 1996 году Баженов меняет белый воротничок на замасленную спецовку и переходит в категорию рабочих, став монтажником радиоэлектронной аппаратуры. Что -то не сложилось у него и здесь. через полгода " инженеру- физику"стало "страшно неинтересно" и он покинул стены ИНЦ ИФВЭ, промаявшись там 8 лет.
Что касается его дальнейших отношений с Институтом, когда 6001 доверчивый и наивный житель Протвино поверил обещаниям и избрал главой, то всеми правдами и неправдами он упорно добивался того, чтобы стать в ИФВЭ персоной нон-грата.
Так что его агитка, адресованная детям, сильно напоминает то ли песню Алешковского " Товарищ Сталин , вы большой ученый", то ли советскую радиопередачу, которая начиналась словами:" Здравствуй, мой маленький друг! Хочешь, я расскажу тебе сказку?"
А еще на обороте этой картонки написаны правила игры. Мне очень понравился пятый пункт, который я хочу адресовать Баженову как кандидату в депутаты :" Даже если проиграете_ не расстраивайтесь.Вы уже выиграли потому, что живете в таком замечательном городе как Протвино. Любите его и гордитесь им!" Заметьте, я еще исправила синтаксические ошибки, которые в изобилии присутствуют в оригинале. в общем, не расстраивайтесь.
003.jpg (783.71 КБ)
002.jpg (933.95 КБ)
004.jpg (740.43 КБ)
001.jpg (863.38 КБ)
Не удивительно. Просто уже была заготовки пиарщиков не выбрасоватьть же. Интересно а за чьи деньги печаталась данная мудате......ь. Реквизитов изготовителя нет?
Нет, издателя и блвготворителя скрывают
Цитата
Валентина пишет:
Нет, издателя и блвготворителя скрывают
Очень плохо, когда скрывают имя благотворителя, но ведь он может по личным причинам попросить не публиковать свое имя?
Еще хуже, когда скрывают имя издателя, тому-то что скрывать?
Совсем плохо, даже безобразно, когда в СМИ ( в.т.ч. в сети Интернет) появляются анонимные критические статьи.
Человек, которому выдвинули обвинения, не может предъявить претензии к автору публикации в том случае, когда он посчитал ее неправдой или даже намеренной клеветой.
Хотелось бы пожелать редактору этого сайта уйти от этой некрасивой практики, которая не красит новый портал.
Последний яркий пример - статья, которая обсуждается в этой ветке.
Страницы: 1
info@proprotvino.ru
Мы в социальных сетях: